篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播 其它直播: 斯诺克直播

21投砍32分 克利福德:这是极高的进攻效率_NBA中国官方网站

作者:直播吧 时间:2019-12-02 15:00:16 标签:

21投砍32分 克利福德:这是极高的进攻效率

北京时间12月2日,据ESPN报道,富尼耶凭借着平生涯最高的32分,以及最后时刻的关键上篮,帮助魔术100-96险胜奥兰多魔术。

“那是一个精彩的进球,”谈到富尼耶的关键上篮时,魔术主帅克利福德说到,“他不仅在得分而且效率颇高,21投就得到了32分,这是非常高的进攻效率。”

“这是一场关键时刻拿下的胜利,”富尼耶如是说,“因为球队目前的伤病问题,我得到了更多的机会,克利福德教练也更频繁叫到了我的名字,尝试去在场上做出正确的选择。”

勇士方面,格伦-罗宾逊三世砍下全队最高的19分,帕斯卡尔贡献17分,伯克斯得到15分,勇士的先发五人全部得分上双,但在过去的六场比赛里,他们已经输掉了其中五场。

“今晚我们打得很不错,”勇士主帅科尔坦言,“我们匹配了对手的强度,像疯了一般去防守。这之前我们没有在对任何人的时候做到这一点,这就是进步。我们会走过这些坎坷,但还不是现在。”

收起/展开 最新足球录像