篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播 其它直播: 斯诺克直播

唐斯透露其母亲感染新型冠状病毒 病情严重_NBA中国官方网站

作者:直播吧 时间:2020-03-25 16:00:20 标签:

唐斯透露其母亲感染新型冠状病毒 病情严重

北京时间3月25日,据Clutch Points报道,森林狼球员卡尔-安东尼-唐斯在社交媒体上透露他的母亲感染了新型冠状病毒肺炎。据了解唐斯的母亲目前病情严重,正处于昏迷状态。

唐斯在社交媒体上发布了一段视频,视频中他显得情绪激动,尽管由于母亲的疾病,唐斯面色凝重,但他还在鼓舞人们,他说:“我们一定能够战胜疫情,我们需要竭尽全力。我分享我的经历,就是希望大家能够待在家里。我们需要更多的医疗设备,我们需要给医护人员更多的帮助。我非常感谢医护人员对我妈妈的照顾,你们是真正的英雄!我在此为每一个经历困难的人祈祷。”

参考来源:https://clutchpoints.com/timberwolves-news-karl-anthony-towns-reveals-mom-has-coronavirus-in-coma/

收起/展开 最新足球录像