篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播 其它直播: 斯诺克直播

安东尼:因为葡萄美酒 我爱上了俄勒冈州_NBA中国官方网站

作者:直播吧 时间:2020-03-25 17:00:17 标签:

北京时间3月25日,据ClutchPoints报道,开拓者前锋卡梅隆-安东尼在社交媒体上晒出了一段自己品酒的视频。

安东尼在视频里说道:“在俄勒冈旅行,并在一个酒窖里尝到了一些妙不可言的陈年葡萄酒。俄勒冈是一个我来了之后感觉非常享受的地方,他们开门待客,就像我们是多年的老朋友一样。俄勒冈的红酒很有名,因为他们懂得酿酒工艺,且知道如何因地制宜。来到这里之后,我爱上了这里。”

2019年11月,安东尼与开拓者签约。开拓者是一支属于美国俄勒冈州波特兰市的球队。

新闻来源:https://clutchpoints.com/blazers-news-carmelo-anthony-on-why-he-loves-oregon-wine-amid-coronavirus-suspension/

收起/展开 最新足球录像