篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播 其它直播: 斯诺克直播

西蒙尼:马竞处于过渡期 调整需要时间

作者:直播吧 时间:2019-12-03 08:00:46 标签:

据?马卡报报道,在对阵巴萨的赛后,马竞主帅西蒙尼接受了媒体的采访。

对于失利,西蒙尼认为这可以理解:“球队已经付出了权力,球员们执行了计划。我们必须要保持耐心,因为今年我们处于过渡期。我属于没什么耐心的人,但我们都知道球队经历了巨大的变化,需要时间来调整。”

“我们在所有参加的赛事里都尽了全力,而且都还保持着不错的位置。赛季还很长,我们还有机会。”

马竞在前15轮比赛中只进了16个球,进攻效率相当低。对此西蒙尼说:“我们正在想办法。唯一的解决方法就是尽可能地创造机会,我们在比赛中做到了。菲利克斯可以带动进攻节奏,科雷亚的表现也很好。我在马竞八年了,是时候去追逐俱乐部的目标了。”

现在马竞落后巴萨皇马八分,但西蒙尼并不担心:“皇马和巴萨并不会让我太担心。但落后塞维利亚确实是个问题。”

收起/展开 最新足球录像