篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播 其它直播: 斯诺克直播

皇马加入劳塔罗争夺战 国米应加速高薪续约计划

作者:直播吧 时间:2020-01-08 09:02:00 标签:

?国米锋线小将劳塔罗-马丁内斯随着冬季转会窗口的开启,受到了来自欧洲众多豪门的追捧。此前西班牙媒体报道曼联和巴萨均有意签下这位阿根廷射手,近日更是爆出曼联有意推进博格巴与劳塔罗的交换计划。

而根据《全市场》的最新报道,西甲另外一大巨头皇家马马德里也加入到了劳塔罗的争夺战中。白衣军团有意以激活1.11亿欧元解约金的方式直接签下劳塔罗。

根据报道称,劳塔罗的违约金条款只有规定时限即在7月的前15天之前有效,皇马也准备在今年的7月初期以支付违约金的方式直接将劳塔罗带回伯纳乌球场。本赛季至今被齐达内寄予厚望的塞尔维亚射手约维奇表现不佳,而马里亚诺和贝尔均有意离队。近来深陷伤病困扰的银河战舰,势必很难停下豪购的步伐。

22岁的劳塔罗本赛季在孔蒂的执教下,彻底找到了进球的节奏。他在上个赛季35场各项比赛中打入了个9个进球,而本赛季至今他已经在23场赛事中打入了14个进球。他与卢卡库组成的锋线组合,正是国米本赛季崛起的重要因素。

对于蓝黑军团来说,目前出色的状态和良好的形式来之不易。面对欧洲众多豪门的争夺,也是时候展现球队对未来野心的时刻。面对争抢劳塔罗的局面,是否能高薪续约阿根廷人考验苏宁的财力也考验国米的争夺决心。

收起/展开 最新足球录像