篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播 其它直播: 斯诺克直播

索斯盖特:穆帅重新激活了阿里 英格兰走向复兴

作者:直播吧 时间:2019-12-02 19:00:13 标签:

索斯盖特 索斯盖特

  直播吧12月2日讯 索斯盖特在接受《镜报》采访时称:“穆帅重新激活了阿里,这让我在英格兰国家队进攻人员的选择上面临幸福的烦恼。这支球队拥有无限可能,未来必将走得更远。”

  自穆里尼奥出任热刺主帅以来,阿里状态渐佳,在此前与伯恩茅斯的较量中,凭借他的梅开二度,热刺得以3-2拿下三分。在另外的两场比赛中,阿里也奉献出了现象级的表现。

  索斯盖特称:“穆帅让阿里打10号位,那无疑是他最合适的位置,可以自由地穿插于禁区以形成威胁。我很高兴他又找到了进球的感觉,也很乐意面对这种幸福的烦恼。”

  “目前,阿里正在努力为热刺而战,努力给穆帅留下一个好的印象。如果球员保持良好的状态,那么在为国家队出场时他们也会努力保持状态。不过,在赛季的这个阶段,球员们往往更多的在考虑俱乐部。”

  “我们拥有很多优秀的进攻球员,所以在预选赛中取得进球对我们并不难,不过未来的比赛充满了不确定性,我们会全力以赴。目前的这支队伍与众不同,我相信他们可以帮助英格兰走向复兴,大家拭目以待吧!”

  欧洲杯分组抽签揭晓,英格兰同克罗地亚都被分到了D组,索斯盖特对小组形势并不过分乐观,他称“这与过去的50年间我们遇到的情况是相同的,我们曾三次走到半决赛,2018年的俄罗斯世界杯还历历在目,我们要抓住此次欧洲杯的机会,努力比过去做得更好。”

  (直播吧)

收起/展开 最新足球录像