篮球直播: CBA直播 NBA直播 足球直播: 欧冠直播 德甲直播 西甲直播 中超直播 英超直播 意甲直播 其它直播: 斯诺克直播

执教生涯最糟糕开局 瓜式曼城遭遇危机

作者:直播吧 时间:2019-12-02 20:00:16 标签:

?据?马卡报报道,瓜迪奥拉正在经历执教生涯中最糟糕的赛季开局。

在2-2战平纽卡之后,曼城在积分榜上落后利物浦多达11分。这是瓜迪奥拉执教曼城以来最糟糕的成绩。在赛后,瓜迪奥拉在采访中说道:“对手射门两次就打进两球。我现在不会去想,哪些比赛是必须要赢下的,因为我们已经不能输掉任何一场比赛了。”

前14轮29分,这是瓜迪奥拉执教生涯的最低积分记录。以致于一直在联赛层面非常有自信的瓜迪奥拉也表示,他们可能没法追上利物浦了。

防守上的问题导致了曼城的连续失利。拉波尔特和津琴科的受伤让瓜迪奥拉在后防线上无人可用。他甚至让费尔南迪尼奥改打中卫。这让曼城在14轮比赛中丢掉了16个进球。而在上个赛季,他们在这个阶段只丢了6球。因此虽然他们的进球数是全联赛最多,场均控球率也是最高,他们依旧在不断丢分。

收起/展开 最新足球录像